安徽以习总书记考察为动力扎实推进“两学一做”学习教育
发布时间: 2016-05-19 作者: 浏览: 47

 

    习近平总书记近日在安徽调研时强调,“两学一做”学习教育是今年党的建设的一件大事,各级党组织务必精心准备。连日来,安徽广大党员扎实推进学习教育,为建设美好安徽凝聚力量。


  4月25号,习总书记来到凤阳县小岗村,大包干带头人严金昌陪着总书记在自家院子里走了一圈,十几米长的路和总书记聊了十多分钟,一起谈小岗变化,一起谈党员的先锋作用,严金昌表示,要在“两学一做”学习教育中做好表率。


  严金昌说:“习总书记到小岗村来以后,我们心里特别高兴,我们要下足大力气,把事情干好,不辜负总书记对我们的希望。 ”


  在安庆市,党员们纷纷表示,要按照总书记在考察中提出的要求,把学习党章这个功课做好,用党章规范行动。


  太湖县委讲师组组长潘典文说:“我们组织3支党员宣讲队到15个乡镇进行巡回宣讲,组织67个党员服务队到贫困村帮扶。 ”


  合肥针对外来人口和务工人员大量流入的状况,制定了党员学习教育“一个不漏、全员覆盖”的计划。


  合肥庐阳区委组织部部长朱涵说:“按照楼宇经济党员群体、农民工工地党员群体、个体户党员群体等类别,建档立卡,印制便于他们携带学习的小册子,做到‘三到位’:学到位、想到位、做到位。 ”(中央电台记者 孙叶 刘军)

 

责任编辑: 李巷

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000