关于在“两学一做”学习教育中组织开展革命传统教育活动的通知
发布时间: 2016-05-31 作者: 浏览: 106

 

组函〔2016〕3号

各党总支:

为贯彻落实中央和省委部署要求,推动“两学一做”学习教育深入开展,根据《中共滁州学院委员会印发关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的通知》(校党字〔2016〕16号)精神,现将组织党员参加革命传统教育的有关事项通知如下:

一、活动时间

6底前完成

二、活动地点

安徽省内革命烈士陵园(纪念馆)、革命历史遗址等。

三、活动内容

组织党员到革命纪念场所祭扫,敬献花篮(鲜花)、重温入党誓词,听事迹报告等,接受革命传统教育。

四、相关要求

1.各党总支按就近就地原则安排活动地点及活动项目,拟定活动方案及安排,认真抓好组织落实,做好安全保障

2人数较少的党支部可联合开展活动。员一律佩党徽,按照要求参加相关活动。

3党员参加革命传统教育相关费用从各单位2016年返还党费中支付,不足部分由各单位自行解决。

4.各党总支开展活动情况统计表(见附件)及时报送至组织部。

开展革命传统教育活动统计表.docx

                         中共滁州学院委员会组织部

                          2016年5月31日

 

责任编辑: 胡娜

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000