滁州学院加快推进审计整改落实工作
发布时间: 2017-03-06 作者: 浏览: 18

3月4至5日,滁州学院召开加快推进审计整改落实工作会议,该校党委副书记、校长许志才,党委委员、副校长程曦、吴开华出席会议,学校审计问题整改工作组全体成员参加了会议。

会议听取了财务处负责同志对审计整改工作进展情况及《滁州学院审计整改报告(草稿)》汇报,与会人员结合省委巡视反馈意见整改、“两学一做”学习教育、高校“管党治党宽松软问题”专项治理、“讲看齐、见行动”学习讨论、推动地方应用型高水平大学建设的各项工作,进行了认真讨论,提出了指导性修改意见。

许志才在会上指出,学校党委高度重视审计发现问题的整改落实工作,在此次整改工作中要真正做到要立说立行、即知即改、立行立改。要积极主动学习兄弟高校审计整改工作的先进经验,做到“样样有支撑,件件有落实”。认真梳理审计发现的问题,进行辩证、客观分析。对没有整改到位的,要搞清问题性质、找出症结所在,拿出切实可行的整改办法。对已经整改到位的,要建立长效机制。真正把审计整改的过程变成聚焦问题、解决问题的过程,变成改进工作、推动发展的过程,改出干事创业的激情,改出继续前进的信心,改出支撑发展的良好氛围,做到在促进规范中不断提高,让学校在新的更高平台上获得更好的发展。

  

 

 

责任编辑: 吴文杰

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000