食品学院:党支部召开"两学一做"专题组织生活会
发布时间: 2017-03-23 作者: 浏览: 26

根据《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,3月18至22日,滁州学院生物与食品工程学院教工和学生党支部相继召开专题组织生活会,开展民主评议党员工作。学院党政领导李永红、孙艳辉和柴新义分别以普通党员身份到支部参加组织生活会,会议由各支部书记主持。

会上,各支部书记对在“两学一做”学习教育中开展民主评议党员的重要性做了强调和说明。并带领全体党员在前期开展学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和学习讨论的基础上,再次认真学习相关材料,深刻领会文件精神。并就召开支委会及支部班子成员谈心谈话开展批评和自我批评,与党员谈心进行思想、工作交流等情况向在座党员进行了通报,并提出了支部工作整改方案。

随后,各位党员同志逐一发言,对照党章标准,从政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面进行了深刻剖析检查,对存在的问题和原因进行说明和陈述,并提出各自整改方案和时限,参会党员表示,在今后的工作中会时刻提醒自己,加强自我约束,增强政治意识、责任意识和大局意识,充分发挥党员的先锋模范带头作用。最后,各支部的参会党员还对支部班子和支部全体党员开展了民主测评。

据悉,食品学院党总支高度重视本次组织生活会和民主评议党员工作,党总支会前精心谋划,召开了党总支委员和支部书记专题会议进行工作部署。同时加强对各支部工作指导、监督和检查,确保了该项工作的圆满完成。


 

责任编辑: 吴文杰

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000