滁州学院党委学习贯彻全省“两学一做”电视电话会议精神
发布时间: 2017-04-27 作者: 浏览: 23

4月21日下午,滁州学院党委书记庆承松主持召开专题会议,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和中央座谈会主要精神,传达学习李锦斌书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议上重要讲话精神和李国英省长主持会议时讲话要求,研究部署贯彻落实工作。校党委全体成员参加了会议。

庆承松指出,去年4月以来,学校党委认真贯彻落实中央和省委部署要求,把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重要抓手,坚持抓基层、打基础、管基本,精心谋划部署,丰富活动载体,创新方式方法,推动学习教育取得显著成效,有力地提升了学校党建工作水平。

庆承松强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央在总结“两学一做”学习教育取得的显著成效和积累的重要经验基础上作出的重大决策部署,是新形势下坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手,是严肃党内政治生活、加强党的思想政治建设的有效途径。各级党组织和广大党员干部要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。

就做好贯彻落实工作,庆承松要求,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与“加强党的建设,落实‘十三五’规划,推动审核评估”专项行动有机结合,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,要坚持深入“学”、扎实“做”、持续“改”,坚持学做结合,抓好规定动作,抓好创新举措,注重标本兼治;要联系学校实际,联系全校党员思想实际,突出分类指导,组织党员、干部经常自省修身、打扫思想灰尘;要以基层党组织标准化建设为抓手,充分发挥党支部教育管理党员的主体作用;学校各级党组织要认真落实主体责任,全面谋划好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,以钉钉子的精神抓好任务落实,开创学校各项事业发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大召开。

 

责任编辑: 吴文杰

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000