金融学院:深入推进“两学一做”学习教育 布置基层党建工作
发布时间: 2017-05-15 作者: 浏览: 16

5月10日下午,滁州学院金融学院党总支书记孔令十主持召开党员大会,该院全体党员参加会议。

会议首先传达了在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规距、作表率”专题教育实施方案的重要性。孔令十强调,学院要教育引导全体党员树立鲜明的政治旗帜,坚持把关键少数、基层支部作为重点,要抓好动员部署、开展专题研讨、深化主题实践、查摆问题不足等活动,落实好“三会一课”等基本制度,不断推进基层党组织标准化、制度化建设。他表示,学院全体党员要坚持讲纪律、重规矩,领导干部要率先垂范,明确工作责任,强化督察指导,注重工作实效。

就推进基层党组织标准化建设的具体实施方案,孔令十提出,各级党组织要强化组织领导、督察指导、典型带动,注重工作实效,发扬严实作风,确保工作取得实效。通过“强基达标、提质升级、创先争优”等步骤逐步完成学院基层党组织标准化建设,为学院转型提升营造良好氛围、提供坚强保障。

孔令十介绍了换届选举党支部委员会的构成和委员任职条件,就做好党支部委员会换届选举工作,强调要按照基本程序执行,认真做好换届选举的各项工作,保证换届选举工作的圆满成功。

金融学院通过本次全体党员大会,深入推进“两学一做”学习教育工作,为学院基层党组织标准化建设打下坚实基础。

 

责任编辑: 吴文杰

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000