金融学院:加强党员干部思想教育
发布时间: 2017-06-06 作者: 浏览: 29

近日,滁州学院数学与金融学院党总支书记孔令十围绕“党内法规体系建设”为学院支部党员上了一堂精彩的党课。

孔令十指出,加强党内法规制度建设是全面从严治党长远之策、根本之策,因此加强党内法规建设具有重大意义。在阐述党内法规的涵义时,孔令十分别从党内法规的定义、分类及效力位阶三个方面进行讲解,帮助大家进一步的了解和学习党内法规。

在围绕“两学一做”学习教育上,孔令十指出,学院要把“两学一做”教育常态化、制度化,真正做到“讲政治、重规矩、做表率”,他希望广大党员们在工作、生活中,始终将纪律和规矩挺在前面,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,关注学院发展、积极建言献策,发挥党员的模范带头作用,以实际行动贯彻落实“两学一做”的具体要求。

党课结束后,与会人员纷纷表示,将立足本职岗位,坚持问题导向,自觉把“两学一做”部署和要求融入到日常学习、工作和生活中,争做政治强、业务精、作风硬、境界高、品行好的优秀共产党员。

 

责任编辑: 李巷

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000