外语学院:深入推进基层党组织标准化建设
发布时间: 2017-06-07 作者: 浏览: 15

6月5日,滁州学院外国语学院党总支召开基层党组织标准化建设推进会。全体总支委员和支部书记参加了会议,会议由院党总支书记姚志英主持。

会上,与会人员认真学习了《中共安徽省委教育工委关于推进省属高校基层党组织标准化建设的实施意见》和《滁州学院关于推进基层党组织标准化建设的实施方案》等文件精神,对照安徽省基层党组织建设标准,明确了推进基层党组织标准化的目标任务和方法步骤,重点解读了《滁州学院基层党组织标准化建设台帐》。

姚志英对照《滁州学院基层党组织标准化建设工作台账》,带领与会人员进行了认真学习,就相关内容进行了讲解,并结合总支和支部实际情况,逐条对标进行自查,明确了总支和支部标准化建设的重点任务和工作步骤。

姚志英指出,基层党组织标准化建设是全省、全校统一安排部署的重大任务,是当前和今后一段时期基层组织建设的重点工作。她要求,各党支部要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作为契机,切实以基层党组织标准化建设为抓手,加强组织领导和统筹安排,着力对标建设,进一步提升基层党组织战斗力和凝聚力,充分发挥党员先锋模范作用,为迎评促建、推动学院发展提供组织保障。

 

责任编辑: 李巷

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000