机械学院:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布时间: 2017-06-08 作者: 浏览: 22

6月6日上午,滁州学院机械学院召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。党总支书记李正红主持会议,院党总支副书记孙才妹、党总支秘书汪岳林和学院各党支部书记参加会议。

各党支部书记围绕“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况及支部建设、“三会一课”制度落实等情况做了一一汇报。李正红结合学校“两学一做”学习教育调研督导组来院督查指出的问题对各支部“两学一做”学习教育常态化制度化开展进行了点评。

李正红希望各党支部要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,贯彻落实好学校实施方案和学院具体方案,将“两学一做”学习教育常态化制度化与基层党组织标准化建设结合起来,与党建重点工作结合起来,与学院事业发展、学院内涵建设结合起来,统筹推进;教育引导全院党员按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,发挥先锋模范作用,统一思想,凝聚力量,推动学院各项工作的开展。

会议还就基层党组织标准化建设、“讲政治、重规矩、作表率”专题教育学习等近期党建重点工作进行了部署。


 

责任编辑: 李巷

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000