后勤服务中心:学生公寓党支部组织观看学习《平“语”近人---习近平总书记用典》
发布时间: 2018-11-28 作者: 浏览: 143

11月21日下午,学生公寓管理中心党支部开展主题党日活动,组织党员观看了由中共中央宣传部、中央广播电视总台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集“一枝一叶总关情”。党支部全体党员、托管物业公司临时党小组党员参加了学习。

衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。节目以郑板桥的《潍县蜀中画竹呈年伯包大中丞括》开场,通过思想解读人的解读和经典释义人的解释,能够更好的学习思想,领悟经典,感受平“语”近人。

通过观看节目,大家充分体会到习近平总书记的仁爱之心、关爱之心,以及他博大为民情怀。深刻感受到共产党人既要扛起自己肩上的责任,脚踏实地、起到模范带头作用;更要时刻牢记党员的身份,认真履行党员的义务,在全面建成小康社会的道路上,永远同人民群众同呼吸、共命运、心连心。党员同志纷纷表示,要进一步增强“四个意识”,不忘初心,扎实工作,为我校事业发展做好后勤服务保障。

 

责任编辑: 陈沭文

 

校址:安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区) 安徽省滁州市丰乐大道1528号(会峰校区) 
协调联络办公室:会峰校区行政楼413室
联系电话:0550-3510246(传真) 邮编:239000